Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Наше местоположение

Компания "ЛиКо"

Самара,ул.Санфировой 91А

Звоните заранее и экономьте ваше время. 

+7927-203-22-55

E-mail: Liko63@mail.ru

 

Технологии и производство тёплого пола Энерджи

Электрическая техника под брендом Energy известна на российском рынке уже достаточно давно. Первая презентация инновационной продукции была проведена в 2001 году, когда в Москве состоялось открытие представительства компании. С тех пор нагревательные приборы Energy становятся все популярнее, с каждым годом занимая все большую долю рынка отопления. Теплый пол Energy уже давно стал для специалистов-строителей синонимом  надежности и высокой производительности.

Права на торговую марку Energy принадлежат знаменитой промышленной корпорации из Великобритании — компании Lytellton Limited. Именно на ее предприятиях происходит окончательная сборка комплектующих для систем обогрева. Отдельные компоненты электронного управления температур заказываются у сторонних поставщиков — датской фирмы OJ Electronics и французского концерна Atlantic Group.

Вся продукция, включая электрический теплый пол, конвекторы, сушилки и другие устройства, проходит контроль качества в специализированной лаборатории, оснащенной новейшей техникой. Готовые изделия проверяются на надежность, отсутствие заводского брака, а также на соответствие нормам и законодательствам, установленным большинством стран мира. Прохождение таких процедур гарантирует, что конечный потребитель получит качественные и надежные нагревательные приборы с большим ресурсом работы.

Теплые полы

Сборка систем теплого пола Energy Cable, Energy Mat, Energy Light и Energy Light Plus осуществляется на производственных мощностях компании Lytellton Limited, расположенной в Великобритании. При производстве теплых полов Energy используются только современные, экологически чистые материалы – металлы, пластики, красочные покрытия и композитные материалы. Вся продукция проходит тестирование на финальном этапе сборки в специальной лаборатории. Теплые полы Energy соответствуют требованиям всех необходимых нормативных документов ГОСТ.

Главное здание и центральный вход на завод по производству теплого пола Energy.

 

Европейский завод производства кабеля  Энерджи Европейский завод производства кабеля Энерджи

 

 

 

 

Производство кабеля Энерджи.